VIP标识升级VIP | | 手机B2B WAP手机版 | 无图版 | RSS
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
查看手机版 发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 化工 » 化工中间体 » 医药中间体 »

凡士林消泡剂润滑剂脱膜剂保护涂层

点击图片查看原图
产品/服务: 凡士林 
品 牌: 河北 
商 家: 广州市宸铧贸易有限公司 
型 号: 凡士林 
规 格: 170kg 
单 价: 12.50元/kg  询价
最小起订量: 25 kg 
供货总量: 100000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-01
推荐分享:
 
 
凡士林产品/服务详细说明

凡士林消泡剂润滑剂脱膜剂保护涂层


《凡士林消泡剂润滑剂脱膜剂保护涂层》由广州市宸铧贸易有限公司杨润海(gzschgs)发布,河北凡士林凡士林170kg,12.50元/kg,供货总量100000kg 最小起订量25kg 长期有效,最后更新于2020-09-01,以下是关于“广州市宸铧贸易有限公司凡士林”方面的详情介绍。

 凡士林

CAS注册号8009-03-8    EINECS编号232-373-2     结构式C(n)H(2n+2)

分子式:C15H15N     分子量:209.2863  熔点70-80 ℃((ASTM D 127))

沸点322℃    密度0.84  折射率n20/D 1.45    闪点198 ℃

中文别名矿脂(Petrolatum)、石油冻(Petroleum jelly)防腐(润滑)油、黄凡士林、牙白色、固体石蜡、凡士林油、白凡士林

    凡士林是一种烷系烃或饱和烃类半液态的混合物,也叫矿脂,由石油分馏后制得。其状态在常温时介于固体及液体之间,因不同用途而有棕、黄、白三种颜色。天然凡士林取自烷属烃重油等石油残油浓缩物;人造凡士林则取自用纯地蜡或石蜡、石蜡脂使矿物油稠化的混合物。

    外观为白色软膏状,拉丝性好,无臭,无煤油味,有良好的化学安定性及润腻感,适用于作配制医药药膏及皮肤保护油膏的辅料,并可用于精密仪器和医疗器械等高级制品的防腐,也可用于高档化妆品及其他日用品的配料。

产品按照滴点指标来分,可分为高滴点(60℃-75℃)产品和正常滴点(42℃-60℃)产品,两种产品除滴点有差异外,其他指标大致相同。产品均采用铁桶包装,桶直径为0.6米,高0.9米,每桶净重165公斤(170KG/桶)。一个20尺集装箱可装80桶货,比40尺柜较为经济实惠。

主要用途

    一:消泡剂;润滑剂;脱膜剂;保护涂层。

    二:用于密封和润滑,还用于护肤膏霜、发蜡、发乳、唇膏、头发调理剂、眼影膏等各类化妆产品中。

    三:用于机械设备、金属物品及零件的防腐,也可在温度不高及负荷不大的机械减磨部位作润滑脂使用。

    四:用于药膏的原料和化妆品的原料。

五:适用于配制医用药膏及皮肤保护油膏的原料。

六:用于金属制品和一般机械零件的防锈、防锈脂原料、轻负荷机械的润滑、做皮革浸润剂、橡胶软化剂

    质量标准:符合中国药典2005年版(执行标准为GB1790—2003)和英国药典BP-98标准要求(注:英国药典BP-98标准对锥入度未做要求,其他指标与GB1790—2003标准一致。)

项 目

标准值

公司产品实测值

试验方法

性状

白色,均匀无嗅、无块软膏,应有一定拉丝性

白色,均匀无嗅、无块软膏,有一定拉丝性

目测

稠环芳烃

通过

通过

SH/T0655

滴点℃

42-60

55

SH/T0115

紫外吸收度(290nm),不大于

0.50

0.08

SH/T0406

酸碱度

附录B

异性有机物

附录C

硫.酸盐灰分(质量分数),不大于%

0.1

<0.1

SH/T0131

锥入度(150g,25℃)0.1mm

130-250

139

GB/T269

 产品标准

凡士林的学名叫石油脂,它的主要原料是从原油经过常压和减压蒸馏后留下的渣油中脱出的蜡膏,同时还需按照要求掺和不同量的高、中黏度润滑油。从石油渣油中脱出来的黄色蜡膏中含有诸多杂质,而无论是?药?/用或是化妆用,都不容许含有任何对人体有./害的物质,也不能有异味,所以还必须要加以深度的精制,充分脱除各种杂质后才能使用。凡士林(石油脂)根据使用范围、理化性质和生产要求的不同,采用国际通用的产品标准分为三类,而在中国增加制订了普通凡士林国家标准,四个分别为:医药凡士林(GB 1790—86)、工业凡士林(GB 6731—86)、普通凡士林(GB 6732—86)、电容器凡士林(GB 6733—86)。

医用凡士林:是具有一定的拉丝性、拉丝甚短的均匀软膏状物质,无臭味,其中按精制深度又分为医药白凡士林和医药黄凡士林,分别为白色、淡黄色至浅黄色;适用于医药软膏、乳膏的原料和护肤油膏;用石蜡脂与矿物油混合或是用香料油与熔化的白色石蜡或地蜡相混合制得,可用以制造医用油膏,在纺织工业上用以制造乳化液,也可作为测量器械及外科器械抗腐蚀润滑脂用。经过高度精制达到?药?>用级时可用作油膏,用于医药的矿脂冻可能配有其他物质。

工业凡士林:是一种固体烃基润滑脂,用来保护金属制品;也可在温度不高于45℃和负荷不大的条件下作为减摩润滑脂使用。适用于金属物品,金属零件及机械防蚀和机械的减摩润滑。凡士林(矿脂)用于润滑和橡胶及树脂配方中,用作润滑时,只应经过过滤精制而不能用酸处理,且也不应掺石蜡,其熔点应在46-54℃之间;用作橡胶柔顺剂的O级矿脂是比重为0.84的浅黄色无味半固体物,熔点为46-48℃。

普通凡士林:分为普通白凡士林、普通黄凡士林两种;适用于润滑橡胶制品软化剂,玻璃纤维拉丝成型乳液等;

黄色凡士林是黄色的均匀油膏,用香料油与石蜡及地蜡(黄色)混合而制得;可应用于兽医上,也可用作医用凡士林的替代品。

电容器凡士林:是白色以至于浅黄色均匀油膏;适用于浸渍电容器绝缘材料和浇注电容器。

凡士林别名为黄色石油脂,通常是用微晶蜡生产过程的中间产物(即由残渣润滑油脱蜡所得的蜡膏)为原料,按照稠度要求掺入不同量高、中黏度润滑油,并通过不同精制深度后制成一系列产品。

凡士林的生产主要采用硫./酸一白土精制和三氯化铝法的生产工艺,自20世纪60年代在中国国内广泛应用,其特点是投资较少、操作简便、工艺成熟,但存在原辅材料消耗高、能源资源浪费大、收率低、污染严重、酸渣还不能很好综合利用等缺点;21世纪后也采用加氢精制凡士林的生产工艺,这种工艺的特点是收率高,对环境无污染。


如果您觉得上面关于“凡士林消泡剂润滑剂脱膜剂保护涂层”描述资料还不够全,请联系杨润海(020-82568382)获取 凡士林 更详细资料。联系杨润海时请说明是在【切它网】看到的信息。
申明:以上信息广州市宸铧贸易有限公司杨润海对此负责信息内容的真实性、准确性和合法性,切它网不负担保责任,不介入交易过程!
你也可以发布凡士林的采购求购信息让更多卖家主动联系您!
点击右侧图标查看是否已被收录:查看手机版 查看是否已被百度收录 查看是否已被360收录 查看是否已被搜狗收录 本页链接:http://sell.qieta.com/show-87116370.html
查看 最新凡士林信息» 或 发布凡士林信息»
 
产品联系方式 (广州市宸铧贸易有限公司)
谨慎网上交易,请勿随意给陌生人汇款!建议选择第三方担保交易如支付宝担保交易,货到验收付款。防骗提示
公司基本资料信息
免责声明:以上信息由企业及个人自行发布,该企业及个人负责信息内容的真实性、准确性和合法性。本站不承担任何保证责任,请仔细甄别!
特别提醒:本站不介入任何交易过程,请自行甄别其真实性及合法性;跟进信息之前,请仔细核验对方资质,建议采用支付宝担保交易,货到验货后再付款,请提高警惕以防被骗!
0条   相关评论
 
最新供应信息
 
 
最新求购信息
 
 
最新展会信息

导航:供应 » 化工 » 化工中间体 » 医药中间体

更多


[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]
再次声明:“凡士林消泡剂润滑剂脱膜剂保护涂层”由切它网供应频道免费提供发布,该信息由企业(广州市宸铧贸易有限公司)自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。切它网不负任何担保责任!请谨慎网上交易,自行甄别判断,不要随意给陌生人打款!假如有问题可以去商人论坛投诉!(医药中间体,4627)
 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 使用协议 | 隐私保护 | 付款方式 | 商人社区 | B2B大全 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务
网站技术支持:北京昌龙网络科技(工商执照:91110108563650744D)网站联系邮箱:
©2006-2017  QieTa B2B SYSTEM All Rights Reserved, www.qieta.com.cn.